Wednesday, 17 February 2016

Trik Sulap Dari Mesin Pencari Google Ini Dijamin Bikin Kamu Terhibur



Siapa sih yang tak kenal Google?? Mesin pencari terbaik didunia ini sudah sangat populer diseluruh penjuru dunia.  Merk ternama ini berdiri sejak 1998 serta dipelopori oleh Larry Page dan Sergey Brin.

Google adalah mesin pencari yang mudah digunakan,serta memiliki kemampuan yang cepat dan relevan pada hasil pencariannya.. Bukan cuma itu,Google juga bisa digunakan untuk mencari gambar,buku,peta,bahkan menterjemahkan segala bahasa. Tak heran jika Google ini menjadi situs yang sangat populer.

Nah,lalu siapa sangka bahwa Google ternyata memiliki trik-trik yang membuat Kalian paling tidak bisa tersenyum. hehe

Apa saja?? Cara ini sudah diuji pada browser Chrome dan Firefox..

1. DO A BARREL ROLL

Dengan mengetikan do a barrel roll,maka secara otomatis layar kamu akan berputar 360 derajat.. Tenak saja,ini hanya terjadi sekali saja kok setelah Kalian mengetikan perintah tersebut.

Untuk melihatnya, bisa cek DISINI





2. ASKEW DAN TILT

Perintah ini akan mengubah tampilan Google menjadi agak miring.. Silahkan dicoba saja.

Untuk melihatnya, bisa cek DISINI





3. GOOGLE GRAVITY

Sebenarnya,Google Gravity ini dirancang khusus dimana semua komponen yang ada akan berjatuhan ke bawah dan terkesan berantakan. Tapi keren juga sih. hehe

Untuk melihatnya, bisa cek DISINI






4. DRAW HEART

Jika Kalian ingin memunclkan gambar hati yang cantik,silahkan ketikan perintah:
(sqrt(cos(x))*cos(200*x)+sqrt(abs(x))-0.7)*(4-x*x)^0.1, sqrt(9-x^2),-sqrt(9-x^2) from -4.5 to 4.5

Atau jika tak ingin ribet bisa langsung cek DISINI 


5.GOOGLE SPHERE

Nah,ini merupakan fitur yang keren.. dimana halaman pencarian akan  dikelilingi oleh link-link yang dengan bentuk bola. Dan perputarannya sesuai gerakan mouse.

Untuk melihatnya, bisa cek DISINI






6. MENGHILANGKAN HURUF "OO"

 


Google


Ini dia,trik yang bisa kalian praktekan bersama teman Kalian.. 

Pertama silahkan kunjungi Link Ini
Cara kerjanya sangat simpel.. Ketika Kalian klik sembarangan pada halaman tersebut,maka huruf OO pada kata Google akan hilang. Dan ketika kalian mengklik sekali lagi,maka huruf OO akan kembali.

Bagaimana cara sulapnya? Mungkin tak perlu Admin jelaskan pun Kalian sudah paham. Silahkan diakal-akali sekreatif mungkin. hehe

Itulah beberapa trik-trik Google yang semoga bisa menghibur Kalian. Jika punya tambahan,silahkan berbagi dikomentar yah.

Salam.. Semoga bermanfaat.

Rekomendasi Untuk Anda × +
No comments:
Write komentar